Все врут, что время лечит, чепуха

Римма Крайнова
    ( Матерям потерявших детей)

Все врут,что время лечит,чепуха!
Оно теперь бессмыслица, труха...            
Когда всю ночь не спишь, встаёшь чуть свет,
И понимаешь, что сыночка больше нет !
               
Одна теперь с бедой ты, навсегда,
И каждый день - сплошная ерунда.
Живешь, как по течению плывёшь,
Не зная, где судьбу свою найдёшь.

Не стоит ждать опоры никакой,
Справляешься сама с лихой бедой.
И как дожить остаток дней своих?
Могла бы разделить их на двоих.

Все врут, что время лечит! Ты держись !
Не зря дана тебе такая жизнь.
Её прожить - не поле перейти.
Попробуй место в ней себе найти!