Стих про блондинку буквы в Алфавите шутка анекдот

Михаил Ассонов
сетевой анекдот)

- Сколько "буков" в алфавите?
  Недотепу просветите,
  Голова уже болит -
  Сосчитать ваш Алфавит!

- Ха, парниша, в самом деле?
  Не ужель не углядели?
  Знамо - семь! Смешны на вид -
  Посчитай-ка: А-Л-Ф-А-В-И-Т!

Ассонов Михаил