Белое безмолвие

Лива Лувье
Покажи мне невозмутимость,
Прятать тайны - вот мой конёк,
Чтобы всё, что однажды случилось
Стало кадром немого кино.

У молчания золото в пробах
Безуспешных попыток сдержать
То известное слишком немногим,
Где наложена "Лично!" печать.

Пустота бывает безмолвной,
Хотя чаще гремит на весь мир.
Тайных знаний построже законы:
Тишина заполняет эфир.