Новогодняя пора

Юрий Милов
Новогодняя пора,
Хлопоты приятные,
Будут, знает детвора
Ёлочки нарядные.

Дед Мороз уже в пути,
В одеяньи сказочном,
Должен он ко всем зайти,
В настроеньи радужном.

Жди подарки от него,
Загадай желание,
Выполнит тебе легко,
Говорим заранее.