Любовь затаилась навеки...

Олечка Макарова
на «Околдованный» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2016/12/12/6657

Любви удивительной сила,*
Как рвёт, так и сводит сердца.
Тебя как же страстно любила,
Но странно, что нет ей конца!

Она затаилась навеки
И вряд ли воскреснет, поверь!
В любимом, коль нет человеке,
Ну что же рыдать ль нам теперь?!

Играет любовь как в рулетку,
Порою всё ставишь на кон.
Получишь то нулик, конфетку,
А хуже коль друг пустозвон...

Всем хочет понравиться бабам.
И "шепчет" им всем о любви.
Считая - "Глумится - не слабо...",
Но нет там и ветра в крови!