Примавера

Светлана Паутова 1
Так часто хочется обнять
И подарить удачу...
Чтоб захлестнула благодать,
Когда от счастья плачут...

Когда восторг, как ураган-
С надеждой очищенья!
Сложил цветы к твоим ногам,
С отрадой восхищенья!

Нежнейших чувств священный дар
Согреет сердце страстью...
Любви Божественной нектар
Наполнит душу счастьем!

Пусть вся восторженность моя,
Тебя в пути согреет...
Не даст поблекнуть краскам дня,
Пусть Жизнь тебя лелеет!