Богини красоты!..

Вера Аксенова-Соснина
Она сегодня самая красивая!
Она сегодня женщина-мечта!
Задор в глазах, улыбка шаловливая,
И нежность. Вот что значит - красота.

И пусть кому-то нос её не нравится,
Не те глаза, не тот бровей разлёт,
Но если для Него она - красавица,
То так и есть, богиня в ней живёт.

Мы все кому-то нравимся - не нравимся,
И ни причём размеры и черты.
Но если непритворно улыбаемся,
То, да!  Мы все - богини красоты!..