Про макроэкономику

Александр Купидон
Наш премьер
Всем пример
Словно юный пионер.
Без допинга и докторов
Ко всему всегда готов.

Он всем может рассказать
Как на зарплату выживать,
Как на пенсию прожить,
Не подохнуть чтоб, ибить
И квартплату оплатить.

Про макроэкономику,
Про микрорезультаты.
Как не жалея сил своих
В Думе депутаты,
Воюют как солдаты.

И поэтому, ибить,
Надо больше им платить,
Чтоб они, едрена мать,
Не хотели воровать,
Ну и взятки тоже брать.