Как не сказать прошедшей Осени уже...

Леночка Литвинова
Как не сказать прошедшей осени уже,
Что танцевала перед нами в неглиже ,
Вех слов, в которых,  несомненно, сила есть.
Декабрь взбил холодных мыслей взвесь,

А память вопреки всему хранит
Воспоминаний якорь и магнит,
И слов горячих ласковый ожог,
Чтоб листопад воспоминаний мог

В душе открыть такие острова,
Где прячутся, скрываются слова,
Средь джунглей чувств, меж водопадов снов,
Храня оазис с именем Любовь.

Приблизив то, что дорого тебе,
Напомнив всё, что сплетено в судьбе.
По ветру хлопья снежные летят,
Как будто сохранить мечту хотят.