Подобрал...

Виктор Боковой4
Подобрал слова для темы,
Те, что мой ласкают слух,
Улетаю в Точку Немо* -
На попутной птице Рух.

Отдохну в ней от народа,
От друзей и от врагов,-
Абсолютная свобода,
Будь готов! Всегда готов!

   16.12.2016.

ps.Точка Немо - Полюс Недоступности Земли.