Подарки

Ольга Симакова 2
Я от мужчин не жду подарка,
Я жду подарка от судьбы!
Я не смотрю на аватарку
С машинкой "Бентли"! Но, увы...

Я не совсем уж бескорыстна,
Мне тоже выгода нужна -
Имел, чтоб скважину, где брызгал
Фонтан из юмора со дна!

Владел бы акциями банка,
Что под названием "Любовь",
И в нем повышенная ставка
Касалась лишь меня! И вновь...

Ему верну я все кредиты,
Что он вложил из чувств в меня!
Я б все превысила лимиты,
Для сделки с счастьем -в радость дня!

И хорошо б ещё завод был,
С огромной совестью своей,
Где разрабатывался опыт -
Его делил он средь друзей!

Ну, а риэлторский здесь бизнес -
Для заселения души!
Его минует точно кризис!
Лишь бы тепло! Пусть и в глуши!

Не важно, сколько в"нале "денег,
Лишь приняла б его семья!
Да, пусть прибудет в нем везение!
Ну и , конечно, рядом Я!