Ценокен

Никита Ермаков
Всё когда-нибудь кончается,
И ненужно понапрасну грустить.
Те, кому суждено, встречаются -
Нужно просто ловить кайф и жить!

Припев:
Это не конец!
Это не финал!
Разбитое сердце не склеит свинец -
Кайфуй, даже если от всего устал...

Бокалы вина тебе не помогут,
Если ты действительно виноват.
Ты сам выбрал эту дорогу,
И нет уже пути назад...

Припев:
Это не конец!
Это не финал!
Разбитое сердце не склеит свинец -
Кайфуй, даже если от всего устал...

Допустим, ты проиграл битву,
Но ты можешь в войне ещё победить!
Запомни одну простую молитву:
"Нужно просто ловить кайф и жить!"

Припев:
Это не конец!
Это не финал!
Разбитое сердце не склеит свинец -
Кайфуй, даже если от всего устал...