Розовый сад

Никита Ермаков
Когда я впервые увидел ее, я понял, что лучше не знал,
С улыбкой она посмотрела в глаза.
Её губы, как розы, пылали огнем,
Что росли у реки в диком саду.
 
Когда он вошел, постучав в мою дверь,
Я упала в объятья ему.
Он был первым мужчиной, и слезы мои
Вытирал, что катились у меня по лицу.
 
На следующий день я принес ей цветок,
Прекрасней ее я женщин не знал.
"Знаешь ли ты, где растет тот цветок,
Что так сладок, свободен и ал?"
 
Он пришел с алой розой на следующий день
И сказал мне: "Отдай свою боль и печаль".
Я кивнула и просто легла на постель:
"Покажу тебе розы, пойдешь со мной в даль?"
 
Он повел меня на реку на третий день,
И мы целовались в диком саду.
Он упал на колени с камнем в руке,
Я услышала шепот в горячем бреду.
 
Я забрал ее в сад, там где розы растут,
На берег реки, там где ветер лихой.
Я вложил в ее губы алый цветок:
"Ты должна умереть, чтобы не стала чужой"