Вождь

Дмитрий Юферов Медиум
Не,так,как раньше твой стреляет лук.
В мозолях пальцы.Они стрелять устали.
Но,а в груди,чуть,слышен сердце стук.
Тебя за семьдесят.Года свое забрали.

А,ведь,когда-то,ты,сильным был вождем.
И,племя слушало тебя,и,уважало.
Теперь ты стар.И,мысли об одном.
Что, время умирать,уже,настала.

А,может есть в пороховницах,еще,порох?.
И,возраст не помеха,чтобы,начать с нуля.
Ведь,многим им ты верен был и дорог.
За,что,изгнали,же,из племени тебя?!