до вас

Никита Храмов
На учебу бы собраться,
Но никак не устоять:
Мои мысли достучаться
Собрались до вас опять.

Я уже сказал, как сильно.
(Больше просто нету сил)
Ведь не стану мил насильно
Сколько б в сердце не носил.

Я тебя спросил и дважды
Не ответила никак.
Может быть, потом, однажды,
Я пойму, что это знак.

Вскоре я возьму попытку,
Чтобы точный знать ответ.
Можешь мне прислать открытку,
Где напишешь "Да" иль "Нет"