День святого Николая! Зимний

Мила Глущенко

В день святого Николая
Я всем желаю от души,
Чтоб жили вы, забот не зная,
В мирском уюте и тиши!

Чтоб вас невзгоды обходили.
Друзья и близкие любили,
Решались все легко задачи,
Вот только так, а не иначе!

Не дожидаясь новогодней ночи
Подарки принесет вам Николай,
Что заслужили он все исполнит!
Мечтай, молись и получай.