Я, ведь, не летаю...

Нина Калашникова 3
Вот, стою у кручи я,
Вниз гляжу , страдаю...
Что меня так  мучает?
Я, ведь, не летаю...

Что то в сердце -вырвано ! 
Что то в душу брошено.
Ты  внизу - любимый мой, 
На лугу не скошенном.

Я к тебе,  единственный .
Я с тобою , солнышко.
Со своими мыслями, 
И с душой , до донышка.

Милый, позови  скорей
Долечу до берега .
Крылья за спиной моей
Я ж, в мечту, поверила.

Но она не сбудется ,
Нам не быть , любимый мой.
Сердце не разрубится...
Я с другим и ты с другой...