Я на руках готов носить тебя...

Сергей Староверов
Мы говорим:   "Я  на руках  готов  носить  тебя"
Пускай  не  тело,  только  сердце,  только  душу
Мужскими, нежными  ладонями, держать любя
И в жаркий знойный день, и в ураган, и в стужу

От  гадости  людской  и  подлости   тебя  храня
Закрыв  собой   от  одиночества  и  «самосуда»
Мне твои  руки, милая, у сердца моего – броня
От стрел  чужих,  грехов,   «советов  от  Иуды»

Но мне так  хочется  на руки  взять  и так идти
Пускай немного,  пусть два  шага,  но с  тобою
Чтоб ты прижалась девочка моя, к  моей груди
Мы  ведь  на  сотню  лет  повенчаны   судьбою

Не слушай никого, не жги напрасно свои гены
Я  никогда  не  передумаю и никогда не брошу
Ты не почувствуешь во  мне обмана и  измены
Я –ТВОЙ УЖЕ!НАДЕЖНЫЙ! Я -ХОРОШИЙ