Еще одна зима

Оксана Умарова
Сегодня снег какой то тихий,
Неспешно по небу скользя
И отражая солнца блики,
Ленясь, ложится на меня.
На кончики ресниц, на шапку,
На брови, губы, щеки, нос,
Дыша морозом, спозаранку
Привет холодный мне принес.
Мы вместе солнышко встречаем:
Я, мелкий снег и тишина.
И улыбаясь замечаем-
Как хороша она — ЗИМА!