А был бы мне финал известен...

Сергей Печёный
   А был бы мне финал известен-
   Я б не притронулся к огню.
   О, как непрошенно, как дерзко,
   Как варвар, вторгся в жизнь твою...

   Мечтал: без сечи, малой кровью
   Набег внезапный совершить,
   Чтобы тебя беспрекословно
   Себе надолго подчинить.

   Но что последует...- не ведал,
   И мой  блицкриг к чертям летит.
   Да уж какая там победа -
   Успеть бы ноги унести.

   Твои войска - да вот уж: рядом!
   Прямой  наводкой точно бьют.
   Когда ж  объявят ультиматум?
  -Мой победитель,всё: капут...