Не могу не подарить...

Олька Шарова
У каждой ценности есть истины цена,
Не понимать ее - все тоже, что грешить.
Коль мне известна участь,свыше что дана,
Я не могу ее тебе не подарить!

И в каждой строчке, что тебе я напишу,
Будет запрятан отблеск любящей души.
О большем я тебя, увы, не попрошу:
Остаться только ему рядом разреши…

Пускай пока хранится счастье на словах,
Но ведь несложно сказку в быль перевести.
Вся наша боль живет в наших сердцах,
И просит томно – отпусти.

Решись.
Тогда останется всего лишь пустота.
И нет - не ты!
Я буду ею дорожить..
Ведь лишь она, как с чистого листа,
Мне даст возможность подарить:

Тепло, что обогреет твой нелегкий путь,
Слова, что подбодрят в минуту грусти.
Дам веру в силы, если хочется рискнуть,
Зажгу искру, когда потребуешь ты чувства.

Нет невозможного, когда в душе любовь.
Любому камешку края ты с ней заточишь.
В любой момент взгляни в мои глаза, без слов,
И будет все, как ты захочешь!


    2.09.2016