Любовь моя

Александр Харин
В нашей жизни всякое бывает,
Есть такие в песенке слова.
Я их очень часто вспоминаю,
О тебе подумавши едва.

Ведь с тобою встретясь как то летом,
Я не мог предвидеть, как зарю.
Что тебя сильнее всех на свете,
Горячо и нежно полюблю.

Но случилось так, что каждый вечер,
Я в простых беседах от души.
Ощутил, что эти наши встречи,
Для меня безумно хороши.

Встреч таких прошло уже не мало,
Мы с тобой встречались не таясь.
Всем, что в нашей жизни испытали,
И мечтой, что в жизни родилась.

И уже тогда, под нежный говор,
Сбившись с ритма, разрываясь вдруг.
Сердце билось чаще, с каждым словом,
Наполняя счастьем мою грудь!

Как же мне назвать такое чувство,
Что когда с тобою встречусь я.
Гонит прочь и сладкий сон и усталь,
Милым счастьем смотришь на меня.

Не любовь ли это - дорогая,
К нам в сердца давно уже стучит.
Мы с тобой того не замечая,
Ей даём заветные ключи.

Если ты таким же чувством дышишь,
Ты меня любимая поймёшь.
Стуки сердца моего услышишь,
И на зов его ко мне придёшь.

Жду теперь я твоего ответа,
Если любишь, слов ты не таи.
Если нет, то ты молчи об этом,
Но любовь мою ты - не гони.

Я ей рад, она частица счастья,
Принесла мне сердце обогрев.
И звучит любовь своею частью,
Как любимой песенки напев.