на Мелоццо да Форли Ангел, играющий на лютне Галин

Капитан Буратино
На это: http://www.stihi.ru/2016/12/15/4167


Не покладаю рук! Но - сам не свой...
Совсем иной итог моих пассажей!
Настройщик ли ушёл в глухой запой?
Архангел ли пытается с трубой
Вмешаться? Дирижёр зашёлся в раже?

Но не спеши, мой друг, сдавать билет -
Не уходи пока не всё дослушал!
Не торопись, как мотылёк, на свет
Иной...
Другого света нет!
Как и того, кто примет в чистку душу...
:)
======================================
Во! Какие мы молодцы!
:)