Беззубый. Валентина Варнавская. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ZAHNLOSIGKEIT
In Anlehnung an Eugen Roth


Verlieren M;nner Zahn f;r Zahn,
So bei;en sie viel leichter an.



Мужчина, что остался без зубов,
Легче клюёт на любую любовь.