Я вернусь по весне

Светлана Ахунова
Я вернусь по весне, после долгой разлуки.
Мать,меня не признав,спросит: Парень ты чей?
Я её обниму, поцелую ей руки.
И она зарыдает у меня на плече.

Так вот каждый из нас,ждёт свидания с мамой.
Только годы спустя, а не здесь, не сейчас.
В снах своих улетаем с перелётною стаей.
К дорогому порогу, где ждут матери нас.

Ты братан не грусти, что фартуна к нам задом.
Оказались с тобой в час не тот и не там.
Нам бы только дожить, пережив снегопады.
Чтоб вернуться домой к ждущим нас матерям.
 (из старенького)
спасибо Евгению Евдокимову за исполненные на мои стихи песни.