Красть не гоже

Валерий Андреевич Семёнов
Птица пересмешник дразнилка ,чемпион ,
Имитирует все звуки , что услышаны ,
Может передать колоколов церковных звон ,
Или вой сирен авто в ночи над крышами .
 
У королей эстрады мода пересмешничать ,
Слизывать , халтурить , нагло воровать ,
А потом на всю Россию , в Бога мать , орать ,
Как трудно миллионы зарабатывать .
 
Нет они не птицы пересмешники ,
Ближе к дятлам и к ворующим сорокам ,
Как кукушки , наглое посмешище ,
Тащат всё блестящее под боком .
 
А потом орут с интеллигентной рожей ,
Нот то семь , я "взял " всего одну ,
Как не стыдно , ай я яй , ведь красть не гоже ,
Не себя Вы "педики " позорите , Страну !