Декабрьская песенка

Аля Кириллова-Ходынская
Солнышко в окошке
Нежно слепит глазки.
Милый мой, хороший,
Слушай мою сказку.
Песенку девичью
Я тебе спою.
Ласково мурлыча,
Как тебя люблю.

Лейся, моя песенка,
Рано по утру.
Я построю лесенку
К сердцу твоему.
Лейся, моя песня!
Красная заря
Нас с тобой согреет
В утро декабря.

Не страшна нам стужа,
Не боимся вьюг.
Как же ты мне нужен,
Мой хороший друг.
Песенку услышишь,
Вспомнишь обо всем.
Как тепло нам было
В декабре вдвоем.