Взывая небеса

Алина Соловьёва 3
Сегодня я взываю к небесам,
Пусть помогут Высшие мне Силы,
Может, услышу голос я Творца,
Состояние души - невыносимо.

То ли устала, то ли рвётся в путь,
Что нужно ей? Никак не понимаю…
Тяжестью своей сжимает грудь,
В надежде  взор я  в небо поднимаю.

Может домой стремится, в небо, ввысь,
Неужели в теле ей так плохо.
Ты погоди, постой, не торопись,
Будь со мной до последнего вздоха.

Ещё я так хочу встречать рассвет,
На закате небом любоваться,
Живу не так уж много лет,
Не готова с жизнью расставаться!

Небеса, сегодня я взываю,
Вселите в мою душу вы покой,
Молитвы Богу всё чаще посылаю,
Крест неспешно делая рукой.

Успокойся, душа, не терзайся,
Наполнись светом солнечных лучей,
Прекрасна жизнь, ты ею наслаждайся,
И будь чиста, прозрачна, как ручей!
Алина Соловьёва/15/12/2016/