Аура уюта

Птица Феникс 33
Мудрое вдохновение:

http://www.stihi.ru/2016/12/03/11746
Благодарю автора

================================
Есть на свете для Вас половинка,
 И дорогу к Вам точно найдет!,
  Не топите пути Вы слезинкой-
   А то нужно искать пароход:).

Мысли грустные все прогоните,
 И с улыбкой встречайте зарю !
  Вы талантливы, как ни крутите,
   И трудом проложили стезю .

Счастье рядом, вы только поверьте,
 Двести грамм не спасут вас от бед,
  Вам удача уже улыбнулась,
   А уют шлет горячий привет!