Запах пшеничного хлеба

Макаров Сергей Иванович
Мир познавал я, как небыль,
видя впервые траву,
видя пушистые вербы,
счастлив был тем, что живу.

Где ты, родимое небо,
крик золотых петухов,
запах пшеничного хлеба -
лучше французских духов?


*****
Иллюстрация - из сети