диагноз - грусть

Никккто
Диагноз - грусть..леченье - время..
Рецепт в прочитанных стихах..
Нельзя прожить жизнь на коленях..
Себя жалеть- лишь множить страх..

В конце пути..лишь старт..но новый..
Все непрожитое - мечта..
Любовь и грусть..давно знакомы..
А темнота..лишь тень креста...

Реальность - сон..но хочется проснуться..
Любовь заразна..жаль..что я привит..
Ушёл недалеко..но хочется вернуться..
Туда..где я..давно уже забыт,..

В уюте смыслов..для любви нет места..
Из общего..- лишь притяжение тел..
Стихи не цель..а вылечиться средство..
Но я.....лечиться не хотел............