На дне

Кирилл Николаевич Орлов
1.Глубина,слабый свет,тишина
Никого рядом нет.
Темнота, конец пути,
Не слышны мои шаги.
2.Взмах руки неощутим,
Невессом, невозмутим.
Не могу не как понять,
Отчего так тянет спать.
Пр:
Полный отчаяния крик над водой.
Жизнью жил одной,я не готов к другой.
И вода вдруг стала огнём,
Я тону в нём ,я сгораю в нём.
3.Я на дне,вход в новый мир,
Слышу звон небесных лир,
Вижу пламя в стороне,
Выбирай-смерть шепчет мне.
4.Ни к чему мне выбирать,
Хочу жить,хочу дышать,
Хочу видеть солнца круг,
Хочу слышать сердца стук.