Мысли смутной...

Алексей Тихонравов
Мысли смутной дымный след,
Угадай название,
Светлый сумрак, тёмный свет,
Имя и стенание
Запеклося на губах, и одно старание:
Пепел прошлый вороша, раздувать страдание.

16. 06. 00