Ты не сумел меня понять...

Галина Раннева
Ты не сумел меня понять.
Не то хотела я сказать.
Ты чувствами моими пренебрёг,
ушёл- перешагнув через порог.

Не будем воевать и злиться,
значит этому  быть.
Не надо суетиться
и возвращать,что не сбылось.
Просто попытаться научиться
по другому жить.

Прошлое ушло.Оно забыто.
Дорога жизни будущей открыта.