***

Надежда Степичева
Все время ноль! Все время - ноль!
Здесь не летает даже моль!
Из покупателей на рынке - никого!
Администратора  лишь вижу одного!

Здесь тараканы мрут.
Что нет их тут -
Вам только врут!
Они и мыши все сожрут!

Вон таракан залез повыше.
Жует, что не доели мыши.
Проснулась я. Какой кошмар!
Страшнее, чем кино про Аватар!