Тихая песня

Кирилл Николаевич Орлов
1.Спят дети,соседи в своей уютной колыбели.
Спит солнце,бдят звезды.
А я спою вам тихо песню.
2.Спит мама,спит папа,
Их ждут с утра дела-заботы,
Вставать им так рано идти утром
На работу.
Пр:
Чуть тише,пой тише,а то кто нибудь услышит.
Тихую песню.
3.Кругом все уснули,
Ребята в кроватках вмиг вздремнули.
Им что то приснится и чтоб
Во сне их не тревожить лица.
Пр:
4.Ну что ж ты распелся и
Разыгрался в этом царстве сонном
Уже ведь так поздно,
Орать больше нет резона.