Пора

Юрий Маркин -Сентябрь
Если вы большой философ,
Жизнь познали изнутри.
Отличите рожь от проса -
В люди вам пора идти...

Ну а если вы оратор,
Троцкий рядом не стоял.
Льете людям речь без мата -
Вам пора премьером быть...

Декабрь 2016 г.