Даётся жизнь с каким-то смыслом...

Галина Раннева
Даётся жизнь с каким-то смыслом,
как вёдра полные на коромысле.

Стараешься не расплескать,
что налито судьбой до края.
И чудится:она с тобой  играет
и ничего нельзя понять.

Держит на плаву-давно,
смеясь и издеваясь, откровенно.
Но это жизнь и всё равно
находишь в ней прекрасные мгновенья.