Музы под медным тазом

Владимир Ильич Иванов
Страстями пульсируют социальные сети,
Полны холостых сексуальных потуг,
Накрылись широким сосудом из меди,
Тени нежные муз и забытых подруг.

Рыдая дождями, распяла осень за грехи,
Снегами отбелив и остудив тушку поэта,
Зима взялась отпрепарировать стихи,
В душе с весною дожидаться сказку лета.

Не отыскать немых ответов на вопросы,
Которые уже давно никто не задаёт,
И при шести бубновых оставаться с носом,
Где только бесконечный снег идёт, идёт...

PS Одним важней факт ухода муз, другим дата и почти никого не волнуют причины, потому, что им достаточно и собственных предлогов.
 Но удивляют люди, пытающиеся подменить равенство людей перед богом, государством и законом, равенством между собой и загонами.
Ещё диктатуру силы невежественного большинства за идеал общества без ума, чести и совести двинуть к соединению в общем экстазе.

ЭксТаз - накрывший муз и изрядно поношенный медный таз (от автора)