Порой спасает от тоски

Ирина Гоношилина
Порой спасает от тоски
Обычный выстрел.
Люблю короткие стихи,
Где тесно мыслям.

Но лучше, если вдруг тоска,
Прийти погреться
У дружеского огонька,
Где пахнет детством...