Мы не искали рая на земле

Евгения Жабчикова
Мы  не искали  рая  на земле,
И радовались маленькой удаче,
Любили Родину свою во "мгле",
Трудились честно,не могли иначе.

Россия-матушка судьбою нам дана,
Нам Русь святую отстояли предки,
Что жизнь такая - не ЕЁ вина,
Враги сегодня души ранят метко.

Коварству  нет предела  и конца,
Дай,Господи,всем силы и терпенья,
Чтоб матери встречали у крыльца
Здоровыми сынов с полей сраженья!
 
Не надо  нам  ни злата, серебра,
Лишь мира на Земле и счастья детям,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера
На всём прекрасном этом белом свете!