В глуби кристалла...

Алексей Тихонравов
В глуби кристалла - пламень затаённый.
Здесь танец страсти, взгляд слегка смущённый...
Меж моих пальцев - холоден и тих -
Твоей души алмаз неогранённый.

............ 7 августа 2004 г.