Растревожь ты меня, растревожь!

Анатолий Горовой
Растревожь ты меня, растревожь,
Чтобы сердце от чувства вскипело!
Прикоснись же ко мне, чтобы дрожь
Пробежала морозом по телу!

Подари мне простой поцелуй,
Обожги электрическим током!
Заколдуй ты меня, заколдуй,
Искупай в своём море глубоком!

Я смотрю на тебя и тону,
Не хочу выбираться на сушу!
Полюбил я тебя потому,
Что свою ты открыла мне душу!