Я очарована зимой

Людмила Гнучая
Я очарована зимой,
Поют метели в снежном вихре.
Трудна тропиночка домой,
К утру, надеюсь, всё утихнет.

Метель почти как соловей,
Такая выдалась неделя,
Манит, зовёт всех сыновей,
Чтобы обнять их до апреля.