Когда идёшь ты по земле...

Галина Раннева
Когда идёшь ты по земле
не будь так суетлив.
Земля из праха состоит,
а мир весь чист и кропотлив.

И каждый носит за плечом
свою печаль ухода в другой мир.
Преклоним мы колени перед палачом:
дай пожить немножечко ещё-
не разрушая наш кумир.