Улыбнись!

Большаков Алексей
Улыбнись!
Поздравляю  тебя
С  днём  рожденья  твоим,
С  юбилеем!
Час  от  часа  мне  ближе,  милее
Красота  и  душевность  твоя.

Оглянись  -
Целый  Мир  для  тебя.
Ждёт  природа  сигнала  к  началу
Возрожденья,  стоит  у  причала
На  канате  короткого  дня.

Убедись:
Так  люблю  я  тебя,
Как  нам  бог  позволяет  влюбляться,
Жить друг другом, сердиться, смеяться,
Свет  храня  и  тепло  от  огня.

Папка 11-3 - стихотворение - 12