Letztendlich

Ýììà Êëåéí
Groesse ~ Solange du dich bemuehst,
 andere zu beeindrucken,
 bist du von dir selbst nicht ueberzeugt.
 Solange du danach strebst,
 besser als andere zu sein,
 zweifelst du an deinem eigenen Wert.
 Solange du versuchst, dich groesser zu machen,
 indem du andere kleine machst,
 hegst du Zweifel an deiner eigenen Groesse.
 Wer in sich ruht, braucht niemandem was beweisen.
 Wer um seinen Wert weiss,
 braucht keine Bestaetigung.
 Wer seine Groesse kennt, laesst anderen die ihr

Fuer Freunde:


Wenn die Stille
 mich gerade beruehrt...

so zeigt sich
 mit ihr ein Wesen...

Jenes...

was mir unendlich
 viel Schmerz bereitet...

Die Einsamkeit...

Ich taumle durch
 den Moment...

Meine Haende greifen
 ins leere... und unter
 Traenen rufe ich meine
 Engel...

Ich bete um Erloesung...

bete um... "nicht fuehlen"...

Bete... das ich die
 Kraft in mir halten
 kann... um diesen Weg
 weiter gehen zu koennen...

Meine Seele schaut
 mich schweigend an...

Sie weis um mich...

Mein Herz schlaegt
 in meiner Brust...

und die Sehnsucht
 nach meiner Liebe
 quillt aus jeder Pore...

Und ich lausche
 meinem Herz...

Es ruft nach Beruehrung...

Und ich ber;hre es...
 dadurch... das ich alles
 fuehle...

und...

es lindert gerade
 nicht meine Trauer...

Wo ist der Himmel
 auf Erden...

Mein Name ist
 Geschwaerzt...

Die Suche ist
 eingestellt...

Ich schliesse
 meine Augen...

und...