Тихо падает снег

Эпофия
Как тихо падает снег
За окном запорошенность мира
На душе  упоение негой и свет
Я владею мгновением лиры

Покой безмолвной тишины
Каждой клеткой своей ощущаю
И разум никуда не спешит
Замер он, очарованно смущаясь…

Неужели и без меня
Могут быть мгновения прекрасны
И душа затаилась любя
Словно суетность дня ей подвластна

Надо чаще уходить на покой
Отдыхать самому и мозгу отрада
Уступать свой пост высшей сфере порой
Я думаю нужно и надо