Сказка для взрослых. Жил паучок-старичок...

Галина Раннева
Жил паучок-старичок,
под самой крышей.
Любил он сверху наблюдать,
поэтому и жил повыше.
Себе он домик сплёл
и мух ловил.
Вокруг цвели цветы
и пахло мятой.
Всё благоухало,переливалось
в солнечных лучах.
Он этот мир любил.
Понаблюдав,
он прятался обратно.
Но постепенно он зачах.
Обыденность его сгубила.
Не было праздников,
веселья,он жил уныло.
и сердце, бедное душой,остыло.