Сижу себе и думаю подумать бы об чём?

Григорий Полозюк
   А есть ли во вранье
 какой-то смысл ?
 В старании прослыть
(не быть)умнее?---

  Чем больше умничать
старается дурак,
тем мир его воспринимает
 всё глупее!

  Не ,,умничай",
а будь самим собой,
стремись к познанию:
в нём обретёшь блаженство,

не возносись ни чем ---
ни знанием ,ни веком,ни казной---
покрыта тернием
дорога к совершенству !